RECETA

ENSALADA DE SALSA ROSA: Hola quiero dentro de mis posibilidades invitaros a aprender como se hace, al menos como yo he aprendido, y sirve como primer plato la “ensalada de salsa rosa”.

Los ingredientes son los siguientes: Piña de lata (de pedazos pequeños), lechuga en cogollos troceados en picadillo, gambas, bocas de mar y mayonesa.

Preparación de la mayonesa: se pone en un vaso de batidora, colocamos un huevo y añadimos un poco de sal, un chorreón de limón y aceite, en abundancia, batimos con la batidora sin moverla, a continuación la vamos subiendo muy despacito, y para convertir en salsa rosa se añade dos gotitas de tabasco y un chorreón de Ketchup.

Por último ponemos en copas individuales o en plato: primero la mayonesa, después la base de la lechuga, luego añadimos todos los ingredientes y sazonamos con sal y pimienta, y así hacemos el plato de salsa rosa.

Un paciente y compañero, un cordial saludo a todos. Gracias. Luis